Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из сельди с перцем

филе соленой сельди - 150 г
молоко - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
Для соуса:
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
ягоды можжевельника молотые - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с яблоками

яблоки сушеные - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
картофель - 4 шт.
грудинка копченая - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Суп с пряной зеленью

бульон овощной - 3 стакана
листья зеленого салата - 60 г
шпинат - 60 г
эстрагон - 5 г
розмарин - 5 г
кервель - 5 г
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп томатный с базиликом

помидоры - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
пшено - 85 г
базилик рубленый - 1 ст. ложка
бульон овощной - 3 стакана
сок 1 лимона
соль по вкусу

Суп по-тайландски

филе скумбрии - 2 шт.
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Суп мясной с анисом по-китайски

мякоть говядины - 150 г
вода - 1 л
имбирь - 2 см.
анис звездчатый - 2 шт.
шерри сухой - 150 г
горошек зеленый - 150 г
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу

Суп со спагетти и зеленью

спагетти - 160 г
бульон куриный - 3 стакана
лук-шалот - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
чабер или любисток - по 5 г
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп картофельный с эстрагоном

картофель - 4 шт.
мякоть вареной говядины - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 4 стакана
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
травы Прованса - 1 ч. ложка
сметана - 1/2 стакана
сироп яблочный по вкусу
соль морская по вкусу

Суп тыквенный

мякоть тыквы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 5 стаканов
мука пшеничная - 1 ст. ложка
порошок карри
имбирь - 2 см
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
соль по вкусу

Суп овощной (7)

цуккини - 200 г
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий красный и желтый - по 1 шт.
бульон овощной - 2 стакана
масло оливковое - 4 ст. ложки
сухарики со вкусом бекона - 50 г
сок лайма - 1 ст. ложка
паприка - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Лук с начинкой

лук репчатый фиолетовый - 4 головки
молоко - 2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
тунец консервированный - 140 г
каперсы - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
майоран рубленый - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рис с бараниной и карри

рис - 1 стакан
мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
карри - 2 ч. ложки
корень петрушки - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан
имбирь молотый - 1 ч. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Филе лосося с соусом из базилика

филе лосося - 600 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
базилик - 10 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Лангусты, запеченные с бананами

шейки лангустов очищенные - 4 шт.
бананы - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
Для соуса:
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки
перец розовый молотый, соль по вкусу

Говядина с пряностями

мякоть говядины - 1,2 кг
лук серебристый - 10 шт.
морковь - 2 шт.
кубики бульонные - 2 шт.
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика - 5 бутонов
горчица дижонская - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Говядина в остром маринаде

мякоть говядины - 2 кг
коньяк - 1/3 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
Для маринада:
перец сладкий красный - 1 шт.
лук репчатый - 300 г
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус винный - 1/2 стакана
розмарин рубленый - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Говядина с грибами

мякоть говядины - 800 г
грибы консервированные - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 г
лавровый лист - 2 шт.
вино красное - 2 стакана
тимьян молотый - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Говядина с ароматными травами

мякоть говядины - 800 г
зелень петрушки и укропа, базилик рубленые - 300 г
розмарин рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
помидоры - 6 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Бычьи хвосты, тушенные с помидорами

хвосты бычьи - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
мята рубленая - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
соль по вкусу

Свинина с имбирем

мякоть свинины - 800 г
виноград без косточек - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
апельсин - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
гвоздика - 2 бутона
сахар - 2 ст. ложки
перец розовый молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .