Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из сельди с перцемфиле соленой сельди - 150 гмолоко - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка Для соуса: масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки ягоды можжевельника молотые - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп с яблокамияблоки сушеные - 300 гмасло сливочное - 2 ст. ложки картофель - 4 шт. грудинка копченая - 250 г сахар - 2 ст. ложки соль по вкусу Суп с пряной зеленьюбульон овощной - 3 стаканалистья зеленого салата - 60 г шпинат - 60 г эстрагон - 5 г розмарин - 5 г кервель - 5 г лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Суп томатный с базиликомпомидоры - 5 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки пшено - 85 г базилик рубленый - 1 ст. ложка бульон овощной - 3 стакана сок 1 лимона соль по вкусу Суп по-тайландскифиле скумбрии - 2 шт.бульон рыбный - 3 стакана соевый соус - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки сок лайма - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Суп мясной с анисом по-китайскимякоть говядины - 150 гвода - 1 л имбирь - 2 см. анис звездчатый - 2 шт. шерри сухой - 150 г горошек зеленый - 150 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. соль по вкусу Суп со спагетти и зеленьюспагетти - 160 гбульон куриный - 3 стакана лук-шалот - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки чабер или любисток - по 5 г сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп картофельный с эстрагономкартофель - 4 шт.мякоть вареной говядины - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки бульон овощной - 4 стакана хлопья овсяные - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки травы Прованса - 1 ч. ложка сметана - 1/2 стакана сироп яблочный по вкусу соль морская по вкусу Суп тыквенныймякоть тыквы - 400 глук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки бульон овощной - 5 стаканов мука пшеничная - 1 ст. ложка порошок карри имбирь - 2 см миндаль рубленый - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки соль по вкусу Суп овощной (7)цуккини - 200 гпомидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. лук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. бульон овощной - 2 стакана масло оливковое - 4 ст. ложки сухарики со вкусом бекона - 50 г сок лайма - 1 ст. ложка паприка - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лук с начинкойлук репчатый фиолетовый - 4 головкимолоко - 2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки тунец консервированный - 140 г каперсы - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки майоран рубленый - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рис с бараниной и карририс - 1 стаканмякоть баранины - 500 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки карри - 2 ч. ложки корень петрушки - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан имбирь молотый - 1 ч. ложка изюм без косточек - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Филе лосося с соусом из базиликафиле лосося - 600 гмасло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки помидоры - 4 шт. базилик - 10 г сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лангусты, запеченные с бананамишейки лангустов очищенные - 4 шт.бананы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 3 ст. ложки масло растительное - 1 стакан Для соуса: молоко - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки перец розовый молотый, соль по вкусу Говядина с пряностямимякоть говядины - 1,2 кглук серебристый - 10 шт. морковь - 2 шт. кубики бульонные - 2 шт. Для соуса: сливки густые - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика - 5 бутонов горчица дижонская - 1 ст. ложка соль по вкусу Говядина в остром маринадемякоть говядины - 2 кгконьяк - 1/3 стакана масло растительное - 4 ст. ложки Для маринада: перец сладкий красный - 1 шт. лук репчатый - 300 г чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. масло оливковое - 1/2 стакана уксус винный - 1/2 стакана розмарин рубленый - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Говядина с грибамимякоть говядины - 800 ггрибы консервированные - 400 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 100 г лавровый лист - 2 шт. вино красное - 2 стакана тимьян молотый - 1/2 ч. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Говядина с ароматными травамимякоть говядины - 800 гзелень петрушки и укропа, базилик рубленые - 300 г розмарин рубленый - 2 ст. ложки масло оливковое - 4 ст. ложки желток яичный - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 3 ст. ложки помидоры - 6 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Бычьи хвосты, тушенные с помидорамихвосты бычьи - 1 кглук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика помидоры - 4 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан соль по вкусу Свинина с имбиреммякоть свинины - 800 гвиноград без косточек - 200 г сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки апельсин - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик гвоздика - 2 бутона сахар - 2 ст. ложки перец розовый молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |